Фотостудия Yantar-Фото

Мытищи, ул. Попова, д.4 yantar-foto@mail.ru
×

Внимание

Отсутствие права доступа - Файл '/images/portfolio.jpg'

Отсутствие права доступа - Файл '/images/portfolio.jpg'

Фотосъемка портфолио

Портфолио  Мытищи, Королёв, Пушкино,

Ивантеевка, Красноармейск

Кто не считает себя интересным или красивой и не хочет иметь качественные фотографии? Но ограничиваются почему-то любительскими фото, сделанными иногда дорогим фотоаппаратом или мыльницей в автоматическом режиме со вспышкой «в лоб», с кошмарными глазами и плоским лицом. Разве Вы не достойны большего?  

С помощью профессионала портфолио покажет Ваш творческий потенциал, раскроет индивидуальность, представит перед окружающими Ваши лучшие стороны, которые Вы хотели бы продемонстрировать.

Даже если Вы не стремитесь к подиуму, профессиональную художественную фотографию не стыдно поставить в рамку, оформить в багет, запомнить себя красивой. В наше время одинокие молодые парни и девушки стараются компенсировать свою нехватку времени поиском любимого человека с помощью сайтов знакомств. А ведь фотография - это первое, на что посмотрит Ваш потенциальный партнер, причем до того, как прочитает Ваше письмо или анкету. У многих при слове «портфолио» возникает обязательная ассоциация с модельным бизнесом, в то время как уже  давно распространена практика устраивать фотосессию для получения фото на важные документы, анкеты, чтобы устроиться на хорошую работу. Правило «встречают по одежке» никто не отменял.

Если Вы решили заказать портфолио: Фотосъемка проходит в специально оборудованной фотостудии либо на природе на Ваш выбор. Стоимость 1 часа - 2000р. 

По окончании фотосессии Вы выбираете 10 фотографий для гламурной обработки и печати 10х15 на фотобумаге Кодак, плюс остальной  отснятый материал Вы получаете с минимальной обработкой в цифровом варианте. В дальнейшем возможна фотопечать на фотобумаге или на холсте со скидкой, как заказчику портфолио. По желанию заказчика к портфолио может быть привлечён визажист.

Рекомендации, как подготовиться к портфолио:

  • посмотрите журналы, альбомы, где Вы могли бы найти образы, которые Вам нравятся. Поработайте над собой перед зеркалом (смешно, но поверьте - помогает);
  • хорошее настроение - залог успеха в любом деле, а при съёмках портфолио это очень важно;
  • обязательно выспитесь!
  • продумайте, какая одежда, обувь и  аксессуары Вам нужны.

Удачных Вам снимков!

Заказать фото-услугу портфолио  Вы можете

по удобному для Вас адресу:

г. Мытищи, мкр. Леонидовка, ул. Попова, д.4

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.
Выберете файлы для прикрепления
Размер ограничения для каждого файла 100 MB

    Наш партнёр

    My-shop.ru: самый большой выбор книг в Рунете

    Полезная информация

    • А ЧТО НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ?

      В предыдущей статье мы рассказали Вам о том, как необходимо пользоваться Фотовспышками при фотографировании художественного портрета. Не меньшую роль в постановочной фотографии играет фон — все, что находится

      Подробнее...  
    • Как правильно фотографировать Художественный портрет

      Для съемок дружеских вечеринок или семейного похода на рыбалку подойдет встроенная вспышка камеры, но для художественной фотографии ее явно будет недостаточно.

      Профессиональная Художественная фотосъёмка должна быть оснащена специальными источниками света.

      Все встроенные вспышки, на каком бы фотоаппарате

      Подробнее...  
    • Фотограф на крестинах

      В этой статье мы не собираемся рассматривать сугубо личные вопросы о вере, о том, когда лучше это делать. Мы хотим поделиться своими советами относительно присутствия фотографа при таинстве крещения.

      Крещение - важное событие в жизни православного человека, в каком бы возрасте он не находился.

      Важно, что

      Подробнее...  
    • Какой выбрать фотоаппарат

      У каждой современной семьи и человека, наверное, есть фотоаппарат. Это удивительное устройство, без которого невозможно сохранить в памяти важные события нашей жизни. Сегодня рынок цифровой техники предлагает великое множество моделей фотоаппаратов как для любительской съемки, так и

      Подробнее...  
    • Зачем реставрировать и оцифровывать фотографии

      В отличии от бумажного фото, над цифровым фото время не властно,  и по мере изучения принципов работы с восстановлением старых фотографий, невольно задаешься вопросом: а как же справлялись с этой задачей раньше?

      Подробнее...  

     

    Режим работы: Понедельник - Пятница: с 10:30 до 18:30; Суббота: с 10 до 14, Воскресенье: выходной