Фотостудия Yantar-Фото

Мытищи, ул. Попова, д.4 yantar-foto@mail.ru
×

Внимание

Отсутствие права доступа - Файл '/images/animals.jpg'

Отсутствие права доступа - Файл '/images/animals.jpg'

Фотосъёмка животных

Фотосъёмка животных в Мытищах, Пушкино, Ивантеевке, Королёве, Красноармейске

Домашние питомцы – удивительные модели, обаятельные, выразительные - иногда любят очень талантливо позировать при постановочной съемке, иногда упрямы, но с огромным чувством юмора и большим желанием творческой реализации.

Фотосъемка животных - кошек, собак - очень трудна и интересна технически для фотографа не только потому, что собаки, кошки очень красивы и выразительны.

При работе с одной-единственной моделью нужно решать одновременно разнообразные технические задачи. Фотограф должен знать правила портретной съемки, репортажной, спортивной и постановочной студийной, следить за правильной передачей цвета и фактуры шерсти.Как быть, если модель и фотограф говорят на разных языках? Просто – освоить этот язык!!!

Если говорить в общем, то каждый вид животных имеет свои поведенческие особенности. Перед съемкой необходимо получить информацию о конкретном виде животного, его характере, темпераменте - это, безусловно, поможет открыть выгодные стороны Вашего питомца.  Человеку можно подсказать, а здесь необходимо знать и понимать психологию своей модели, то есть - зоопсихологию.

Фотосъёмка животных  используется и в коммерческих целях. Всем известно, что настоящие породистые кошки, собаки ныне стоят больших денег.

Но для того, чтобы продать породистого котенка, щенка по выгодной цене, да еще и в надежные руки, необходимо найти стоящего покупателя. Именно в поиске покупателя поможет профессионально сделанная  фотография животных. На сделанном портфолио отобразятся все достоинства породы, и откроется внутренний мир Вашего питомца для окружающих. Фото можно оформить сопроводительным текстом, комментарием для конкретного малыша. 

Собаки – очень умные создания и, как модели, могут прекрасно позировать. И для этого не требуется специальная дрессировочная подготовка. У нас в фотостудии были собаки, которые не знали никаких специальных команд, но понимали, что их будут фотографировать и прекрасно позировали, как будто знали, что это нужно им для дальнейшего благополучного проживания.
Главное правило, к которому наши фотографы стремятся при фотосъёмке животных - модели должно быть приятно, позировать, ведь ради прекрасного портфолио нельзя заставлять живое существо переживать неприятные минуты.

Фотосъёмка животных в фотостудиях Yantar-foto.ru, делается по предварительной записи. Приходите и приводите своих питомцев, и Вы всегда получите прекрасные фотографии Ваших любимцев.

Заказать фото-услуги Вы можете по удобному для Вас адресу:

г. Мытищи,  мкр.  Леонидовка,  ул. Попова, д.4

Вы можете оставить заказ на сайте, через онлайн – заявку, с Вами созвонятся и уточнят Ваш заказ.

Если Вам что-либо не ясно, напишите вопрос на сайте через услугу задайте вопрос онлайн, она имеется на всех страницах сайта, и мы оперативно ответим.

Наш партнёр

My-shop.ru: самый большой выбор книг в Рунете

Полезная информация

  • А ЧТО НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ?

    В предыдущей статье мы рассказали Вам о том, как необходимо пользоваться Фотовспышками при фотографировании художественного портрета. Не меньшую роль в постановочной фотографии играет фон — все, что находится

    Подробнее...  
  • Как правильно фотографировать Художественный портрет

    Для съемок дружеских вечеринок или семейного похода на рыбалку подойдет встроенная вспышка камеры, но для художественной фотографии ее явно будет недостаточно.

    Профессиональная Художественная фотосъёмка должна быть оснащена специальными источниками света.

    Все встроенные вспышки, на каком бы фотоаппарате

    Подробнее...  
  • Фотограф на крестинах

    В этой статье мы не собираемся рассматривать сугубо личные вопросы о вере, о том, когда лучше это делать. Мы хотим поделиться своими советами относительно присутствия фотографа при таинстве крещения.

    Крещение - важное событие в жизни православного человека, в каком бы возрасте он не находился.

    Важно, что

    Подробнее...  
  • Какой выбрать фотоаппарат

    У каждой современной семьи и человека, наверное, есть фотоаппарат. Это удивительное устройство, без которого невозможно сохранить в памяти важные события нашей жизни. Сегодня рынок цифровой техники предлагает великое множество моделей фотоаппаратов как для любительской съемки, так и

    Подробнее...  
  • Зачем реставрировать и оцифровывать фотографии

    В отличии от бумажного фото, над цифровым фото время не властно,  и по мере изучения принципов работы с восстановлением старых фотографий, невольно задаешься вопросом: а как же справлялись с этой задачей раньше?

    Подробнее...  

 

Режим работы: Понедельник - Пятница: с 10:30 до 18:30; Суббота: с 10 до 14, Воскресенье: выходной